CURSO DE MÉTODOS DE PREPARO

R$300,00

3x de R$100,00 sem juros
DATA DE INÍCIO 23 DE OUT DE 2022
LOCAL AV OSVALDO REIS, 2935 - PRAIA BRAVA ITAJAÍ - (CAFEEIRA GARIBALDI)
CARGA HORÁRIA 7 HORAS
TÉCNICA PARA EXTRAÇÃO DE CAFÉ FILTRADO NOS MÉTODOS
  • HARIO V60
  • FRENCH PRESS
  • AEROPRESS
  • CHEMEX
  • SYPHON
  • POUR OVER
INVESTIMENTO R$300,00


Datas: 23 DE OUTUBRO 2022
Horário do curso: Das 09h às 12h - 13h às 17h
Endereço: Rodovia Osvaldo Reis, 2935 - Praia Brava - Itajaí - SC 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pagamento: Entrada + 3x no cartão.

Nós da Cafeeira Garibaldi somos referência em soluções para café em Santa Catarina.

Sempre trazendo para nossos clientes inovação, eficiência e segurança. Nossos cursos estão remodelados. Agora, junto ao nosso time de parceiros, contamos com uma Engenheira de Alimentos que nos auxilia na implementação e no controle dos procedimentos de acordo com as orientações da vigilância sanitária buscando a segurança de nossos alunos e colaboradores.


•Turmas reduzidas de no máximo 8 alunos, garantindo o distanciamento;

•Para o uso de equipamentos e utensílios nas aulas práticas serão disponibilizadas luvas descartáveis, e os equipamentos, assim como o local, serão higienizado a cada troca de turno ou intervalo de uso;

Sobre o Barista:

Barista desde 2009, Fernando trabalhou atrás do balcão por 2 anos. Após esse período, abriu a Baristando, empresa voltada a eventos com cafés especiais.
Com a grande procura por empresas que queriam treinar seus funcionários, Fernando foi se especializando cada vez mais na área e começou a dar cursos, treinamentos e workshops em 2011.
De lá pra cá, já foram inúmeros cursos e treinamentos no Brasil inteiro. Atualmente, Fernando é proprietário da Baristando Cafés Personalizados, uma torrefação voltada unicamente a cafés especiais em Bragança Paulista/SP.

Portifólio - Baristando
- Barista Básico e Avançado 
- Extrações Avançadas de Café 
- Torra de Cafés Especiais 
- Análise Sensorial 
- Latte Art

Títulos

- 5º colocado no Brasileiro de Baristas 2018
- Vice Campeão BREWS (Cafés Coados) em Uberlândia/MG 2018
- Melhor Xícara de Café no Campeonato de Torra ICRMC Etapa Brasil 2019
- Torrefação Consistente ICRMC 2020